в субботу 20 апреля 4-х
часовой мастер-класс
по ведической кулинарии провела Легкова Татьяна г. Коломна
Татьяна
руководитель проекта «Ведическое меню», организатор программы по приготовлению
и доставке вегетарианских обедов в офисы «Эконом-обед» и «Ведический праздник»,
проводит кулинарные курсы, конкурсы, мастер-классы по приготовлению блюд
ведической кулинарии и вегетарианских блюд (все категории – холодные и горячие
закуски, супы, горячие блюда, выпечка, сладости и напитки) в Коломенском ЦВК
«Энергия жизни», а также выездные семинары в других городах России.
Татьяна вместе с мужем
Дмитрием занимаются бхакти и мантра йогой, рисуют мандалы, поют бхаджаны и
делятся своими знаниями и любовью.
Это было увлекательное
путешествие в мир ведической кулинарии с рассказом об основных принципах,
соблюдая которые можно через приготовление пищи изменить свой мир - измениться
самой и наладить взаимоотношения в семье, исцелиться и исцелить своих близких.
Сегодня мы готовили
"Праздничный" обед. Ведическая кулинария - исключительно
вегетарианская, используются овощи, топленой сливочное масло, молоко, сыр,
пряности и специи. Получается очень вкусно и красиво, а главное в этом любая
женщина может найти свою реализацию. Не просто готовить пищу, а преподносить
эту пищу Богу, служить Богу, через процесс приготовления пищи... Это
удивительным образом меняет вкус, а главное привносит в обычную жизнь
Духовность и Служение.
готовимся.
слушаем. стараемся понять.
и вот уже все
дружно принимают участие в процессе
начинка для
самос (такие пирожки :)
а вот и
самосы. жарятся во фритюре
слоёный салат
"Шубха", как селёдка под шубой, только без селёдки. А с домашним
вегетарианским майонезом! Бесподобно!
Приготовленную пищу нужно предложить Богу. Дмитрий и Татьяна Легковы поют
бхаджан.
Вот такая красота и
вкуснота получилась. Очень сытно и божественно вкусно! Прасад :))
Благодарим Татьяну за
праздничный пир
|